注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

志当存高远

 
 
 

日志

 
 

语无伦次  

2010-06-17 00:01:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  美好的假期结束了,在东莞短暂训练调整几日,我们又马不停蹄的来到了广西,东莞银行在这里成立分行,我们来打两场比赛,算是给东莞银行添些彩头吧。

  快乐的时光给人感觉总是那么短暂,虽然一个月的假期对于我来说,已经是近几年少有的了,但似乎一转眼就过去了,这些日子里和家人、朋友、儿时的伙伴和队友在一起,每天都过的很开心。吃吃喝喝是内容,但不是主题,聚少离多的生活,让我们在一起的时候总是有那么多的话要说。我们在朋友的店里聊天,在外面烧烤,去公园野餐......当然,我还是按照计划保持着身体状态,每周都要和哥哥进行两三次力量和体能训练,每周都和小时候的队友在一起打一两场比赛,可惜的是和大学、高中打的几场比赛,都以失败告终了,因为其他几个人都没法保持高强度的对抗。

  世界杯足球赛开始了,想起小时候在家里和哥哥们熬夜看世界杯的日子,那个时候更多的是看个热闹。小时候踢足球才是更多男孩子们最爱的运动,一片空地一个球,就可以开心的玩一天,记得我也曾是个踢足球的高手,不知道如果当时选择踢足球,现在中国队是不是也进世界杯了,哈。现在早已经回到训练状态了,所以也没有时间和精力熬夜看足球了,不过如果条件允许,也会选择一些好看的比赛看一看。西班牙,德国,巴西,都是我比较喜欢的球队,巴西艰难赢了朝鲜,德国大胜,西班牙刚刚遗憾的输给了踢的更实际的瑞士,但愿后面他们都能踢出精彩的比赛。

  就说这么多吧,有点语无伦次,标题也就叫语无伦次吧

 

  评论这张
 
阅读(3972)| 评论(207)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017