注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

志当存高远

 
 
 

日志

 
 

祝福玉树  

2010-04-16 11:36:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  青海玉树发生的7.1级地震,目前已经有几百人失去了生命。心中很不是滋味,汶川大地震的场景好像还历历在目,回想这几年,地球多灾多难,千疮百孔。汶川大地震,海地大地震,海啸,飓风,有朋友开玩笑的说,地球如今已经调成震动模式了,确实,不断的罕见自然灾害近些年频繁发生,不由得让我心生恐慌,联想到电影《2012》,是不是人类破坏地球的行为真的要吞下苦果了?还是不要去想了,有句老话说的好,天塌下来有大个子顶着(还好我是“小个子”后卫)。目前我们能做的,就是站好自己的岗,做好自己的本质工作,打好比赛。还是祝福震区的灾情快些好转,震区的人民能够坚强度过吧!

  今晚上总决赛就要开始了,对手新疆队很强,常规赛两胜我们,淘汰赛更是一路轻松过关,而我们刚刚血拼过上海,对方则是以逸待劳,和新疆队的比赛一定不会轻松。震区的灾情和那些坚强求生的感人故事带给我们更多的动力和血性,希望我们双方队员能为球迷们带来精彩的总决赛。

  评论这张
 
阅读(7282)| 评论(366)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018