注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

志当存高远

 
 
 

日志

 
 

希望江华早日康复  

2010-03-08 21:52:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天对辽宁的比赛全队打的比较顺,所以赢的也挺轻松。对新疆的比赛全队状态都不是很好,还好这是常规赛,给我们敲响了警钟,后面残酷的比赛要打起精神了。

昨天看到了许多球迷都对江华的伤势表达了自己的祝福,很感动,球迷们给我们的鼓励和支持是我们最大的动力。本来以为江华的伤势不会很严重,结果却出乎大家的意料,他要休息治疗很长一段时间,在替他惋惜的同时也感到自己肩上的担子重了。

  队友们开玩笑说江华是个容易受伤的男人,其实大家都希望他从此以后远离伤病,尽快归队。

  评论这张
 
阅读(3663)| 评论(256)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018