注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

志当存高远

 
 
 

日志

 
 

入住全运村  

2009-10-25 22:08:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  经过4场有惊无险的小组赛之后,今天我们从聊城出发,来到了济南全运村。这是我第一次入住大型运动会的运动员公寓,总体感觉很新鲜,身边到处都是各个项目的运动员,和打联赛时的感觉完全不同。

  小组赛球队的状态不是很稳定,时好时坏,但还好我们坚持了高强度的防守,所以比赛到最后我们的优势就显示出来了。自己的状态也在一点一点的恢复,毕竟半年没有正式比赛,打起来还是比较生疏,机会的把握不是很合理,接下来的三场比赛希望可以拿出最好的状态来帮助球队。

  今天坐车路过全运会的主会场,看到了全运火炬,很漂亮,很壮观。体育场外面聚集了很多观众,大概都是来等晚上看刘翔的吧。

明天对新疆,加油!

  评论这张
 
阅读(3365)| 评论(96)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018