注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

志当存高远

 
 
 

日志

 
 

惠东集训  

2009-09-30 13:24:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  来到惠东集训已经快两个星期了,全运会留给我们全队集训的时间只有20天左右,时间紧任务重正适合我们现在的情况。但是有压力才会有动力,看最近大家有些疲劳但是坚毅的眼神就知道这个比赛对我们的重要性。

过几天有两场邀请赛,也算是对我们这段时间集训的一个检验。

最近电视上正在直播全运会一些其他项目的比赛,为广东的健儿们捏一把汗,这是目前我参加过的最大型的体会盛会了,为广东加油。

  评论这张
 
阅读(3700)| 评论(119)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018