注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

志当存高远

 
 
 

日志

 
 

郁闷的第二周  

2009-08-19 08:31:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  来美国训练已经两周了,第一周基本属于调整,一些恢复身体已经技术的训练。这周开始逐渐的提高了训练的质量和强度,比如身体力量和投篮的训练,都是上周训练时间的两倍。但是随着训练量的加大手腕受伤的地方也开始反应强烈,所以有些大力量和手腕用到的力量我都不能做了。本来想着来美国可以加快恢复训练的脚步,但是现在看来还是不能操之过急,否则效果反而不好。
  前几天上网看到了亚锦赛比赛的结果,在这里就不多说了,毕竟我都还没能尽到那份力量,更没付出他们的那份辛苦。只希望他们能尽快从失败和伤病中恢复过来。
  这周总的来说不是很顺,手腕疼,周末的时候车坏了,然后突然又上不了网了...希望下周能有所改变, 其他无所谓,能让我全力投入训练就可以了。
PS:照片都让周鹏传到网上了,没办法,谁让相机是他的呢。下次我从他那里偷几张。

  评论这张
 
阅读(9573)| 评论(241)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018