注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

志当存高远

 
 
 

日志

 
 

重回二沙岛  

2009-07-06 21:03:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  熟悉的宿舍,熟悉的饭堂,熟悉的球馆和田径场,又回到了二沙岛,回到了我在广东梦开始的地方。虽然只在这里待了一年,并且大部分时间都是在外地训练和比赛,但是当初的种种画面总是能在我接近它们时在我脑中重现。宿舍楼已经重新装修了,条件改善了不少,球馆也换了新的篮筐。印象最深刻的当然还是当年的早操和田径场,连做噩梦都能梦到。不过现在想想,那真是我从学校到专业队不可缺少的最关键的一项。不但提高了篮球的水平,也使我更快的融入了集体生活的氛围。

预计要在这里进行2-3周的康复训练。每天除了治疗之外还有很多力量恢复方面的训练。俱乐部要求我在这里完全康复后再投入到下一阶段的训练当中。

希望在二沙岛能让自己充好电,来准备全运会的比赛。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7928)| 评论(382)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018