注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

志当存高远

 
 
 

日志

 
 

我在美国  

2008-08-24 05:03:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

拉斯维加斯,美丽的沙漠城市,很多人眼中的休闲圣地。当然,他们是来赌博的,而我是来训练的...

上来和大家打个招呼,由于在美国这边住的地方上网信号很差,所以来了两周了都没更新。

  这边的训练和生活环境都很好,每天早上起来都是阳光明媚,自己做早餐,开车去训练,生活和在国内时完全不一样。和我们一起训练的有很多NBA球员,像保罗·皮尔斯,比卢普斯,巴朗·戴维斯等等,由于训练是封闭的,所以也没能照太多照片,过两天会上传两张身体训练时拍的。

在这里要祝贺我的兄弟们闯进奥运会前八名,而且打出了几场漂亮的比赛,打出了中国男篮的气势!尽管没能和你们战斗到最后,但是场外的我依然为你们骄傲。

九月七号我就回东莞了,因为八号是老朱的婚礼,东莞最热闹的婚礼,一定要赶回去的!

  评论这张
 
阅读(51798)| 评论(330)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017