注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

志当存高远

 
 
 

日志

 
 

terrible summer! wonderful summer!  

2008-08-01 11:10:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 看到标题后肯定有人会问:为什么前后矛盾呢?但人生就是如此,生活亦是如此.错过了在家门口举办的奥运会,相信无论是我也好,周鹏李晓旭也好,心中都有一份情结割舍不下.虽然前面的路还长,但是没能迈上奥运这个台阶毕竟还是令人不快的.谁都不知道接下来的四年中将会发生什么.然而从另一方面看,能有一个假期回家,充分感受亲情,友情所带来的安逸与悠然,可能也是老天给我这个落选者的一点补偿.

关于terrible summer我想其实不用说太多,因为这是每个追求上进的人都会有的感受,当你在历史舞台上由一个创造者变为旁观者,看着电视感受那熟悉又陌生的环境,心中的滋味并不是简单的一个词可以形容的.

我想更多的和大家聊聊我的wonderful summer.因为这样我就可以带着一份愉快的心情去美国训练,就象阿姨说的一样:很多事情说出来才能释怀.哪个阿姨?接下来就知道了.不愉快的事情说完可以忘掉.快乐和幸福更需要分享.

关于12BUG

关于家庭

关于同学

我会在美国和大家一起分享2008年这个最愉快的假期.

  评论这张
 
阅读(18189)| 评论(484)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018