注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

志当存高远

 
 
 

日志

 
 

多云转晴  

2008-04-29 21:38:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  前一段时间训练时把脚扭伤了,休息了一周.电脑也中病毒了,连网页都打不开.真有点福无双降,祸不单行的味道.

  好在今天一切都归于正常了.开始恢复训练,电脑也比较"争气",难道因为北京最近天气好转的缘故?

最近喜欢上了台球这项运动,可能因为电视上转播的比较多吧,休息总会约上周鹏切磋几局,当然我们都还属于初学阶段,没办法,谁让我们把青春都献给了篮球呢,呵呵,开玩笑的,我们还很年轻,现在只能说少年时光都给了篮球.

PS:台球比赛最终我以6:5险胜...

      当然他买单了...

 

  评论这张
 
阅读(5645)| 评论(210)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018