注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

志当存高远

 
 
 

日志

 
 

新年贺礼  

2008-02-12 12:54:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  总决赛明天就要开始了,准备工作已经做的差不多了,相信辽宁队也是如此。很多人都说这次将是近年来最激烈也最具观赏性的总决赛,我觉得可能是大家看我们和八一队打看腻了吧。辽宁队同样很年轻,而且双外援组成的内线会给我们制造不少麻烦,这也是很多人看好他们的原因之一。
  七场四胜制的比赛是对球员体能、技术、心理的全方面考验,虽然去年输了,但是我们也总结了不少经验,相信比赛中大家一定会有出色的发挥。希望能把第一场的胜利当作新年给大家的头份礼物。
 
  评论这张
 
阅读(8282)| 评论(437)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018