注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

志当存高远

 
 
 

日志

 
 

还差一步之遥  

2008-01-31 12:32:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在有惊无险中我们最终还是走到了总决赛,回顾前两轮比赛全队的状态有起伏,我个人的状态有起伏,不过这都不重要了,我们现在要做的是恢复身体,调整状态备战这最后一步。

虽然季后赛的两个对手都被我们横扫,但比赛赢的都不算轻松,而且给我们制造了不少麻烦。对于他们拼搏的精神我们全队都很敬佩,他们这赛季的进步也是有目共睹的。

马上要过春节了,在这提前祝大家新春快乐,休息的这段时间我会经常更新的。

  评论这张
 
阅读(10362)| 评论(386)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018