注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

志当存高远

 
 
 

日志

 
 

新赛季  

2007-10-19 20:45:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天刚回到东莞,昨天比赛结束后今年国家队的任务也告一段落了,大家回到各自俱乐部准备备战联赛。想想转眼半年,新一年的联赛又开始了,阿联走了,新的队员补充进来,自己也不再是新队员了,都说能力越大肩负的责任也就越重,自己在追求进步的同时承担的责任与压力也就与以前不同了。

  说点轻松的,前一段放假回山东老家---长岛。爷爷曾经生活的地方,见了很多未曾谋面的亲戚,感觉特别的好。岛上的海鲜那真是......虽然还不是旺季,但已经让我饱足口福了。走之前还出海钓了趟鱼,结果我成为了全船13人中唯一的“幸运儿”,一条都没钓到。

新赛季马上就开始了,让我们一起祝球队好运吧。

   

 

 

 

  评论这张
 
阅读(8635)| 评论(339)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018