注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

志当存高远

 
 
 

日志

 
 

新年第一场  

2007-02-22 21:33:46|  分类: 队内生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这些天一直忙着准备季后赛,所以一直没来更新,让大家久等了。

  春节过的很高兴,毕竟父母来了感觉很温暖。和父亲聊聊篮球,听听母亲的嘱咐,仿佛一切又回到了从前。最近队里训练情况也不错,对抗质量很好,大家都在为季后赛积攒着能量。过年唯一令人难过的是杜锋又受伤了,扭伤脚踝要两周左右才能康复,可怜的老杜,希望他能尽快恢复过来,毕竟季后赛我们是很需要他的。

  明天就要和上海队比赛了,估计问题不大,但季后赛什么事情都有可能发生,打起十二万分精神,来个开门红。

 

  评论这张
 
阅读(5567)| 评论(181)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018