注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

志当存高远

 
 
 

日志

 
 

MERRY CHRISTMAS!  

2007-12-25 12:53:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  好不容易打完了最远和最冷的客场,回来只休息一天又要去中山小揽准备对吉林还有辽宁的比赛,估计下次回来就是2008年了,所以今天来提前和大家说一声新年快乐!

  今天是西方的传统节日圣诞节,很多球迷都问我队里有什么安排,很遗憾的告诉大家我们不但没有安排任何节目,训练完还要坐车去中山准备比赛。队友开玩笑说咱们连中国的节日都不过,外国的更过不到了。这也是没有办法的事情,联赛覆盖了大部分的节日,作为职业球员,这点牺牲是正常的。

  最后祝大家圣诞快乐!

 

  评论这张
 
阅读(8100)| 评论(392)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018