注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

志当存高远

 
 
 

日志

 
 

满队尽带感冒药!  

2007-01-04 22:55:40|  分类: 队内生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 已经10多天没来更新了,主要是出去比赛酒店房间只有一台电脑可以上网,而众所周知我的室友是大话狂,所以我也不忍心打断他(我也不敢,沙锅一样大的拳头见过没)。呵呵,开玩笑啦,他已经买了路游器,以后出队我们就可以一起上网了,还可以一起写博客,探讨一下,毕竟大家都是文化人吗。

  经过了10天的连续客场比赛我们终于回到了东莞,虽然成绩不是很理想,但在这么困难的情况下我们坚持住了,这对球队特别是对我们这些年轻队员来说都是笔宝贵的财富。我在这几场比赛中得到了很大的锻炼,也积累了不少经验。所以多打这种困难的比赛对我的成长是很有帮助的,尽管我们都希望一帆风顺的拿下冠军,但这是不现实的,今年可能是冠军竞争最激烈的一年。

  感谢大家对我的关心,我已经不咳嗽啦!回趟长春还感冒了,差点没被大伙埋汰死,幸亏老天有眼在我之后说我的人都感冒了。当然这是玩笑,还是球队利益第一,如果没那么多队员得病我们是不会两连败的。

PS:由于老妈说背景音乐太沉重,所以更改了一下,但这个估计您也不喜欢...

 

  评论这张
 
阅读(6205)| 评论(152)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018