注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

志当存高远

 
 
 

日志

 
 

我回来了  

2007-01-24 12:08:57|  分类: 队内生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  前一段又生病了,而且比上次更严重,连续打了4天吊瓶之后感觉身体软绵绵的,根本没办法投入到训练中,更别提比赛了。输给江苏的比赛我们都感觉可惜,尤其是在场下看球的我,当时已经快烧到39度了,感觉浑身很烫。但已经没时间理会了,看到球队由落后到反超再到被决杀,体育比赛的魅力展现无疑,只可惜微笑的不是我们。不过不要仅,不出意外我们仍会以常规赛第一名进入季后赛,为夺得总决赛冠军打下了坚实的基础。

  接下来没有长时间在外的连续客场比赛了,自己会趁这段时间恢复好身体,今晚对北京的比赛可能会打,李导希望我上场找找感觉。毕竟最近以来状态不是很好,有人说这是新秀墙,但我觉得还是自己心态出了问题,我会争取在这段时间调整好以应对更加激烈残酷的季后赛。

PS:最近看了一部美国连续剧《HEROES》,感觉非常不错,推荐给大家。

  评论这张
 
阅读(6299)| 评论(148)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017