注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

志当存高远

 
 
 

日志

 
 

大西瓜小西瓜  

2006-12-08 12:54:43|  分类: 队内生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    

在上一篇日志中大家都很想知道“大西瓜小西瓜”是什么游戏,希望我解释一下。其实很简单,各地都会有,只是名字或者玩法可能有一点点的出入而已。

  首先需要4个人以上游戏才能成型,人越多越好玩。坐成一圈第一次指定一人开始游戏,随后则是失败者重新开始。第一个人要指明游戏轮流的方向,然后说开始。每个人嘴里说的要和手上的动作相反,例如:1大西瓜 双手要做成拿着小西瓜的动作  第二个人说的要和前面的人相反, 例如:2小西瓜 双手要做成拿着大西瓜的动作

如果说错了或者手势做错了都算输,但是必须是失败者后面的人发现,如果其他人指出或提醒一样算输,因为有的时候可能一人错后面的没发现跟着喊,造成更多的人一起错,那样才是游戏的乐趣所在。                                                                                         

     1(开始):大西瓜 手势:()       2:小西瓜 手势 (     ) 

  

6:小西瓜 手势 (     )                                3:大西瓜 手势()

          

     5:大西瓜 手势 ()                4:小西瓜 手势(     )

PS:游戏方向两边都可以

()表示大西瓜,双手手掌要合成一个原型,不能有开口

(     )表示小西瓜,双手手掌远离,不能相连

  解释的可能不是很明白,因为在学校时说明文写的就不好,但是大家肯定玩过

类似的游戏,另外游戏的惩罚可以各种各样,大家自己想就行了。

如果大家还是不太明白,想到什么方法可以让我解释的更明白可以流言告诉我!

  评论这张
 
阅读(11136)| 评论(100)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017