注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

志当存高远

 
 
 

日志

 
 

关导买车啦!  

2006-12-05 22:16:19|  分类: 队内生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               

  这算是休赛期间我们队最大的新闻了!我们的关指导在几年的选择之后终于把原来的富康换成了新款PASST,真是振奋人心啊!

  今天坐着关导刚开回来的新车去江南雅筑(宏远地产)看房子。希望给父母挑一个舒适的居住环境。尽管我很少有时间住在家里,但是有了家在这边感觉毕竟不同。看来看去自己也拿不定主意,没买过没经验啊...

  昨天晚上队里搞了一次烧烤聚餐,吃的最多的就属我和周鹏还有陈江华了。吃完了还玩了会大西瓜小西瓜,这对我们打后卫的来说简直就是小菜一碟,几乎没输过。

  这段时间的训练强度比较大,离第二阶段开赛的时间越来越近了,大家的状态都不错,队里的伤病情况也有所好转,除了峰哥和曲哥的比较麻烦一些。

 

  评论这张
 
阅读(10579)| 评论(97)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018