注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

志当存高远

 
 
 

日志

 
 

午休时间  

2006-11-22 13:44:00|  分类: 队内生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天没能来更新博客主要是由于晚上队里开会,准备今天和东莞新世纪的比赛。可能今晚打完比赛会回来的比较晚,我争取明天把比赛的总结贴出来,谢谢大家对我的关注。你们的留言我都有看,意见很诚恳,很幸运有你们这样的球迷,很幸运有这么多朋友来光顾,再次感谢大家。

PS:越狱我已经看完第一季了,大家推荐的歌我也都有听,很不错,keep on doing like that!

  评论这张
 
阅读(8289)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018