注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

志当存高远

 
 
 

日志

 
 

记忆  

2006-11-18 17:42:04|  分类: 分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大家有的可能看过我哥哥写的关于我在家乡吉林打球的成长史,他从一个旁观者的角度描述出了我业余篮球生涯的每一个脚印。富有感染力的语言,有条不紊的叙述,令我看了之后都为之感动,原来在我的生命里也有一出戏,不需要彩排的,而且由我主演。然而在这里,我将要告诉你们的,是曾经站在那个脚印上的人的真实感受,以及那些曾经出现在他生命中的重要的人们。

  在接下来的日子里我会努力把这些文章写好。尽管我没有太多华丽的语言,没有熟练的写作技巧,但是只要有真实的感情,这就足够了,对吗?

㈠我的兄弟们

㈡我的初中生活

㈢我的高中生活

㈣我的教练

 

 

 

  评论这张
 
阅读(11405)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018