注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

志当存高远

 
 
 

日志

 
 

LOST(迷失)  

2006-11-17 20:04:30|  分类: 分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天终于看完了美国电视连续剧[LOST]的第二季,虽然还有第三季甚至更多,但是我想我应该可以停下来休息一下了,重新整理我的思路,回想故事情节,毕竟在不到一个月的时间内看了这么多集难免遗忘掉些什么。这样应该更尊重这部作品吧。在这里我就不介绍故事情节了,以免扫了大家以后观看的兴趣。

  每次看LOST的时侯我都非常投入,虽然故事只发生在一个孤岛上,但是形形色色的人物,不同的身份、信仰、文化背景以及岛上发生的各种神秘事件给我创造了太多的想象空间,想一直看下去,看到每个事件背后的真相,看到一些现实社会所看不要到的真实的人性,我想这也是它吸引观众的所在吧。然而理智告诉我现实生活中我有更重要的事情要做,而且需要我精神充沛全力以赴的去完成。所以我每晚都会很不舍得的关掉电视和DVD去睡觉。

  我很想把我看到的、听到的以及自己联想到感受分享给大家,也希望大家多给我推荐一些作品,电影也好,书籍音乐都可以。除了训练我的闲暇时间也不少,我不想把时间都浪费在打游戏上。所以拜托大家了!

 

 

  评论这张
 
阅读(9302)| 评论(93)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018