注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

志当存高远

 
 
 

日志

 
 

比赛总结(2)  

2006-11-16 13:06:08|  分类: 赛后总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨晚回来的太晚了,所以没来得急写就睡觉了,毕竟今天下午还要训练。很多朋友都说昨天没有转播,但我看到现场有好多摄象机,估计会录播吧。

  总体来说昨天的比赛我们打得不错,基本上半场就把比分拉开了,最多时将近40分,但是第三节后半段大家思想开始放松,防守质量下降,进攻失误增多,比分一度被拉进到20分。第四节情况依然,场面热闹却得不到多少分。最后我们以100:72赢得了第二场比赛的胜利。但赛后我看得出教练组并不是很满意,原因就是我们的失误依旧那么多,全场22次,这种进攻水平是很低的。另外,大家在场的拼搏精神也不如第一场,可能是由于赢的比较轻松,思想就松懈了。

  昨天自己发挥的还可以,失误有所减少,突破分球加强了,这样得分和助攻都比上场多了。但在控制比赛节奏方面需要提高,而且往内线传球也有失误,这些都是接下来训练中我要解决的。

  评论这张
 
阅读(4585)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018