注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

志当存高远

 
 
 

日志

 
 

节日快乐!  

2006-11-11 19:48:49|  分类: 队内生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   本来想今天中午11:11写这篇文章的,结果那时还没弄好这个博客,就只好晚上来写了。

  今天偶然听FISH说才知道还有这么一个节日---光棍节,然后傻糊糊跑去问T,结果人家说美国没有,还说我怎么会过这种节,是不是有BF,还能怎么办?只能飞过去只鞋然后告诉他go to hell,他却问我black or white man?等哪天招齐兄弟们趁基臣不在好好修理修理他。回到正题(其实也没什么正题,算是闲扯),以前在吉林还真没听过,也许学生不太流行这个吧。不能评论这个“节日”的好坏,因为大家都有喜欢或讨厌的理由,我只是觉得蛮好玩的,就来这闲聊几句,回应大家的关注,呵呵,毕竟我只是个大一“新生”。

  好了就写到这,希望大家看了不觉得无聊,还有就是...祝大家节日快乐。

  评论这张
 
阅读(19476)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018